Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Stück: 6
400 g (Preis pro 100 g = CHF 7.22)
Klein im Format – gross im Geschmack: Freuen Sie sich auf saftige, aus dem Roastbeef geschnittene Rumpsteaks ganz ohne Fettrand. Bereits küchenfertig mariniert mit Rapsöl und Kräutern wie Petersilie und Thymian – und besonders zart und aromatisch. Unsere Mini- Rumpsteaks sind perfekt geeignet zum Braten und Grillieren und einfach immer maximal fein. Ein Muss für Steakfans!
Mini-Rumpsteaks mariniert, roh. Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Rindfleisch 89,8%, Rapsöl, Wasser, Palmfett, Salz, Gewürze (Petersilie, Zwiebeln, Lauch, Rosmarin, Basilikum, Majoran, Bockshornkleesamen, Schabzigerklee, Bohnenkraut, Oregano, Thymian), Traubenzucker (Dextrose), Knoblauchöl.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 510 kJ |
Brennwert | 121 kcal |
Fett | 4.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.0 g |
Kohlenhydrate | 0.0 g |
davon Zucker | 0.0 g |
Ballaststoffe | 0.0 g |
Eiweiss | 21.1 g |
Salz | 0.95 g |
Auftauanleitung: Das Produkt in der Folie auftauen.
Zubereitungsanleitung Grill: Das aufgetaute Produkt am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden ca. 15 min grillen.
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das aufgetaute Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 10 min braten.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen! Gießen Sie die Auftauflüssigkeit weg. Vermeiden Sie den direkten oder indirekten Kontakt des rohen Produktes mit anderen Lebensmitteln.
Tipp: Die Zubereitungszeiten können je nach Hitze der Glut und Art des Grills variieren.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.