Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Mini-Knusper-Schnitzel mit 8% Flüssigwürzung
Stück: 8-12
500 g (Preis pro 100 g = CHF 3.59)
Einfach köstlich. Wunderbar zarte und saftige Schnitzel aus bereits flüssig gewürzten Pouletbrust-Aussenfilets in einer extra knusprigen Cornflakes-Panade. Schnell in der Pfanne, im Backofen oder in der Fritteuse zubereitet - bereits vorgegart.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 125g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 887 kJ | 1109 kJ | - |
Brennwert | 212 kcal | 264 kcal | 13 |
Fett | 9,1 g | 11,4 g | 16 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | 1,0 g | 5 |
Kohlenhydrate | 18,4 g | 23,0 g | 9 |
davon Zucker | 0,8 g | 1,0 g | 1 |
Ballaststoffe | 0,6 g | 0,8 g | - |
Eiweiss | 13,7 g | 17,1 g | 34 |
Salz | 1,3 g | 1,6 g | 27 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 4
Portionsgröße: 2 Stück/e
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 10 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Portionsgröße: 2 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze ca. 20 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Portionsgröße: 2 Stück/e
Zubereitungsanleitung Fritteuse: Auf 170°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 6 min frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Trotz grösster Sorgfalt kann das Vorhandensein von Knochenstücken in dem Produkt nicht gänzlich ausgeschlossen werden.