Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Stück: 20
450 g (Preis pro 100 g = CHF 3.51)
Knusprige Mini-Frühlingsrollen mit einer asiatischen Gemüsefüllung. Unwiderstehlich als Vorspeise oder Fingerfood zum Apéro. Dazu separat zwei Beutel Dip-Sauce mit Knoblauch.
Kleine, vorgebackene Teigröllchen, gefüllt mit einer typischen Gemüsemischung. Mit zwei Beuteln Dipsauce mit Knoblauch. Tiefgefroren.
bofrost* Belgium
Wingepark 27 D,
3110 Rotselaar
www.bofrost.com
Gemüse 58% (Weisskohl, Zwiebeln, Karotten, Lauch, Paprika), Weizenmehl, Weizenstärke, Salz, Sonnenblumenöl, Zucker, Knoblauchpulver, weisser Pfeffer.
Zucker, Wasser, Tafelessig, Knoblauch 4%, modifizierte Maisstärke, roter Pfeffer, Salz, getrocknete Zwiebeln, Reisstärke, Säuerungsmittel (Citronensäure), Farbstoff (Peperoniextrakt).
Kann enthalten: Nüsse, Erdnüsse.
Mini-Frühlingsrollen | Pro 100 g | Pro Stück 45 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 862 kJ | 345 kJ | - |
Brennwert | 206 kcal | 82 kcal | 4 |
Fett | 9,2 g | 3,7 g | 5 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,8 g | 1,5 g | 8 |
Kohlenhydrate | 26,0 g | 10,4 g | 4 |
davon Zucker | 3,8 g | 1,5 g | 2 |
Ballaststoffe | 2,7 g | 1,1 g | - |
Eiweiss | 3,4 g | 1,4 g | 3 |
Salz | 1,0 g | 0,40 g | 7 |
Frühlingsrollensoße mit Knoblauch | Pro 100 g | Pro Stück 45 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 898 kJ | 45 kJ | - |
Brennwert | 211 kcal | 11 kcal | < 1 |
Fett | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | < 0,1 g | < 1 |
Kohlenhydrate | 52,4 g | 2,6 g | 1 |
davon Zucker | 49,0 g | 2,5 g | 3 |
Ballaststoffe | 0,2 g | 0 g | - |
Eiweiss | 0,3 g | 0 g | < 1 |
Salz | 2,1 g | 0,11 g | 2 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 10
Auftauanleitung: Die Sauce im geschlossenen Beutel 5 Minuten auftauen.
Zubereitungsanleitung Fritteuse: Auf 180°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 3-4 Min. frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 12 -14 min (Ober-/Unterhitze ca. 12 -14 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Zubereitungsanleitung Heißluftfritteuse: Auf 180°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmässig im Korb verteilen und ca. 5 min backen, anschliessend 2 min ruhen lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.