Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Mini-Blätterteig Trio
Stück: 26-30
600 g (Preis pro 100 g = CHF 2.49)
Blätterteighäppchen herzhaft gefüllt in 3 verschiedenen Geschmacksrichtungen: Spinat, mediterranes Gemüse und Schinken-Frischkäse. Zum Selberbacken. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
| Spinat | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
|---|---|---|---|
| Brennwert | 1326 kJ | 265 kJ | - |
| Brennwert | 318 kcal | 64 kcal | 3 |
| Fett | 20,0 g | 4,0 g | 6 |
| davon gesättigte Fettsäuren | 9,5 g | 1,9 g | 10 |
| Kohlenhydrate | 28,0 g | 5,6 g | 2 |
| davon Zucker | 2,7 g | 0,5 g | < 1 |
| Ballaststoffe | 1,4 g | 0,3 g | - |
| Eiweiss | 5,8 g | 1,2 g | 2 |
| Salz | 1,1 g | 0,22 g | 4 |
| Mediterranes Gemüse | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
|---|---|---|---|
| Brennwert | 1226 kJ | 245 kJ | - |
| Brennwert | 294 kcal | 59 kcal | 3 |
| Fett | 18,0 g | 3,6 g | 5 |
| davon gesättigte Fettsäuren | 8,5 g | 1,7 g | 9 |
| Kohlenhydrate | 27,0 g | 5,4 g | 2 |
| davon Zucker | 3,2 g | 0,6 g | < 1 |
| Ballaststoffe | 1,8 g | 0,4 g | - |
| Eiweiss | 5,1 g | 1,0 g | 2 |
| Salz | 1,5 g | 0,30 g | 5 |
| Schinken-Frischkäse | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
|---|---|---|---|
| Brennwert | 1412 kJ | 282 kJ | - |
| Brennwert | 339 kcal | 68 kcal | 3 |
| Fett | 23,0 g | 4,6 g | 7 |
| davon gesättigte Fettsäuren | 12,0 g | 2,4 g | 12 |
| Kohlenhydrate | 26,0 g | 5,2 g | 2 |
| davon Zucker | 1,9 g | 0,4 g | < 1 |
| Ballaststoffe | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
| Eiweiss | 7,0 g | 1,4 g | 3 |
| Salz | 1,2 g | 0,24 g | 4 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Mediterranes Gemüse: Anzahl Portionen pro Packung: 10
Schinken-Frischkäse: Anzahl Portionen pro Packung: 10
Spinat: Anzahl Portionen pro Packung: 10
Portionsgröße: 15 Stück/e = 300 Gramm
Auftauanleitung: Das tiefgefrorene Produkt auf einem mit Backpapier belegten Backblech mit ausreichendem Abstand zueinander verteilen und ca. 20 min antauen.
20 min
Portionsgröße: 15 Stück/e = 300 Gramm
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das angetaute Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 13 min (Ober-/Unterhitze ca. 15 min) backen.
Portionsgröße: 6 Stück/e = 120 Gramm
Auftauanleitung: Das Produkt aus der Verpackung nehmen und abgedeckt ca. 20 min antauen.
20 min
Portionsgröße: 6 Stück/e = 120 Gramm
Zubereitungsanleitung Heißluftfritteuse: Auf 160°C vorheizen. Das angetaute Produkt gleichmässig im Korb verteilen und ca. 10 min backen.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!