Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Lauch-Speck-Tarte
400 g (Preis pro 100 g = CHF 3.23)
Mürbeteigboden mit Butter, belegt mit Lauch, Crème fraîche, Emmentaler und geräucherten Speckwürfeln. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* 20 rue Bernard Palissy - CS 60038 FR - 69808 Saint Priest CEDEX
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 66g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1074 kJ | 709 kJ | - |
Brennwert | 258 kcal | 170 kcal | 9 |
Fett | 17,0 g | 11,2 g | 16 |
davon gesättigte Fettsäuren | 11,0 g | 7,3 g | 36 |
Kohlenhydrate | 18,0 g | 11,9 g | 5 |
davon Zucker | 1,0 g | 0,7 g | < 1 |
Ballaststoffe | 1,4 g | 0,9 g | - |
Eiweiss | 7,5 g | 5,0 g | 10 |
Salz | 0,80 g | 0,53 g | 9 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 6
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ohne Form und Folie mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 25 min (Ober-/Unterhitze ca. 25 min) fertig garen, anschliessend 3 min ruhen lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!