Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Stück: 2
1000 g (Preis pro 100 g = CHF 1.90)
Reichhaltige und schmackhafte Bolognesesauce aus Rind- und Schweinefleisch sowie cremige Béchamelsauce, umhüllt von 5 Schichten Lasagne-Blättern: die traditionelle Lasagne,
wie hausgemacht.
Lasagne aus Eiernudeln gefüllt mit Fleischsauce aus Rind- und Schweinefleisch und Bechamelsauce. Tiefgefroren.
bofrost* Italia S.p.A.
Via Clauzetto 4
33078 San Vito al Tagliamento
www.bofrost.it
Fleischsoße 40% (Tomatenpulpe, Rindfleisch 12% (in der Fleischsoße 30%), Schweinefleisch 3% (in der Fleischsoße 7%), pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, Rapsöl, Olivenöl, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Schweinebauch, Tomatenkonzentrat, Karotten, Zwiebeln, Maisstärke, Salz, Sellerie, Zucker, Rosmarinextrakt, Knoblauch, weißer Pfeffer), Béchamelsoße 30% (rehydrierte Vollmilch, Weizenmehl, pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, Rapsöl, Olivenöl, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Butter, Salz, Muskat), vorgegarte Eiernudeln 21% (Hartweizengrieß, Wasser, Eier 3,5% (in den Nudeln 16%)), Gouda (Milch, Salz, mikrobielles Lab), Grana Padano-Käse g.U. (Milch, Salz, tierisches Lab, Konservierungsstoff (Lysozym aus Ei)).
Nährwertdeklaration | Pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 633 kJ |
Brennwert | 151 kcal |
Fett | 8.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.9 g |
Kohlenhydrate | 11.1 g |
davon Zucker | 2.0 g |
Ballaststoffe | 1.3 g |
Eiweiss | 8.1 g |
Salz | 0.9 g |
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Die tiefgefrorene Schale ohne Deckel auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 40 min (Ober-/Unterhitze ca. 50 min) fertig garen.
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Die tiefgefrorene Schale ohne Deckel ca. 13 min erhitzen. Danach ca. 1 min ruhen lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Tipp: Bei geänderten Geräteleistungen variiert die Zubereitungszeit.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.