Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Lasagne alla Bolognese
Stück: 2
1000 g (Preis pro 100 g = CHF 1.90)
Lasagne aus Eiernudeln gefüllt mit Fleischsauce aus Rind- und Schweinefleisch und Bechamelsauce. Tiefgefroren..
Trotz grösster Sorgfalt kann das Vorhandensein von Knochenstücken in dem Produkt nicht gänzlich ausgeschlossen werden.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
| Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 250g | % der Referenzwerte pro Stück |
|---|---|---|---|
| Brennwert | 633 kJ | 1582 kJ | - |
| Brennwert | 151 kcal | 379 kcal | 19 |
| Fett | 8,0 g | 20,0 g | 29 |
| davon gesättigte Fettsäuren | 2,9 g | 7,3 g | 36 |
| Kohlenhydrate | 11,1 g | 27,8 g | 11 |
| davon Zucker | 2,0 g | 5,0 g | 6 |
| Ballaststoffe | 1,3 g | 3,3 g | - |
| Eiweiss | 8,1 g | 20,3 g | 41 |
| Salz | 0,88 g | 2,2 g | 37 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 4
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Portionsgröße: 1 Schale
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Die tiefgefrorene Schale ohne Deckel auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 40 min (Ober-/Unterhitze ca. 50 min) fertig garen.;Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Die aufgetaute Schale ohne Deckel auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 25 min (Ober-/Unterhitze ca. 35 min) fertig garen.
Tipp: Tiefgefroren:;Tipp: Aufgetaut (ca. 24 h im Kühlschrank):
Portionsgröße: 1 Schale
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Die tiefgefrorene Schale ohne Deckel bei 750 Watt ca. 13 min erhitzen. Danach ca. 1 min ruhen lassen.;Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Die aufgetaute Schale ohne Deckel bei 750 Watt ca. 10 min erhitzen. Danach ca. 1 min ruhen lassen.
Piktogramm Mikrowelle$750 Watt
Tipp: Tiefgefroren:;Tipp: Aufgetaut (ca. 24 h im Kühlschrank):;Tipp: Bei geänderten Geräteleistungen variiert die Zubereitungszeit.
Trotz grösster Sorgfalt kann das Vorhandensein von Knochenstücken in dem Produkt nicht gänzlich ausgeschlossen werden.