Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Lachssteaks, mariniert
Stück: 3
390 g (Preis pro 100 g = CHF 6.91)
Portionen vom Lachs, aus Blöcken geschnitten, verfeinert mit einer Kräutermarinade 8%, roh.
LACHS wissenschaftliche Bezeichnung: Salmo salar aus Aquakultur gewonnen in: Norwegen
ASC: ASC - C - 01714
Praktisch grätenfrei. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* , Wingepark 27 D, BE - 3110 Rotselaar
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 130g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1051 kJ | 1366 kJ | - |
Brennwert | 253 kcal | 329 kcal | 17 |
Fett | 19,4 g | 25,2 g | 36 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,4 g | 4,4 g | 22 |
Kohlenhydrate | 0,8 g | 1,0 g | < 1 |
davon Zucker | 0,2 g | 0,3 g | < 1 |
Ballaststoffe | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Eiweiss | 18,8 g | 24,4 g | 49 |
Salz | 0,50 g | 0,65 g | 11 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 3
Portionsgröße: 1 - 3 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 180°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt in einer Auflaufform auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 16 min (Ober-/Unterhitze ca. 16 min) backen.
Portionsgröße: 1 - 3 Stück/e
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt scharf anbraten. Dann bei mittlerer Hitze unter einmaligem Wenden auf jeder Seite ca. 4.5 min braten.
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Das tiefgefrorene Produkt in einem mikrowellengeeigneten Geschirr mit Deckel bei 600 Watt ca. 6 min erhitzen.
Piktogramm Mikrowelle$600 Watt
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!