Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Stück: 2
320 g (Preis pro 100 g = CHF 4.67)
Zartes Lachsfilet, praktisch grätenfrei, in knusprigem Blätterteig, fein abgestimmt mit einer Spinat-Frischkäsesauce. Ein Genuss als Hauptspeise mit Salat oder als Snack. Enthält Alkohol.
ATLANTISCHER LACHS
wissenschaftliche Bezeichnung: Salmo salar
aus Aquakultur gewonnen in: Chile
Atlantischer Lachs 25%, Weizenmehl, Wasser, Frischkäsezubereitung 10,7% (Frischkäse (Buttermilch, Schlagsahne, entrahmte Milch, Buttermilchpulver, Milcheiweiß, Käsereikulturen), Salz), Margarine (pflanzliche Fette und Öle (Palm), Wasser, Salz, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citronensäure)), Spinat 4%, Sahne, Zwiebelpulver, Magermilchpulver, Butter, Salz, modifizierte Kartoffelstärke, Eier, Weißwein, Zitronensaft, schwarzer Pfeffer, Senfsamen, Muskat.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1136 kJ | 1817 kJ | - |
Brennwert | 272 kcal | 436 kcal | 22 |
Fett | 16,6 g | 26,6 g | 38 |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,7 g | 13,9 g | 70 |
Kohlenhydrate | 22,2 g | 35,5 g | 14 |
davon Zucker | 1,3 g | 2,1 g | 2 |
Ballaststoffe | 1,2 g | 1,9 g | - |
Eiweiss | 7,9 g | 12,6 g | 25 |
Salz | 0,95 g | 1,5 g | 25 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 2
Auftauanleitung: Das tiefgefrorene Produkt auf einem mit Backpapier belegten Backblech mit ausreichendem Abstand zueinander verteilen und ca. 20 min antauen.
Portionsgröße: 1-2 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das angetaute Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 25 min (Ober-/Unterhitze ca. 23 min) backen, anschließend 2 min ruhen lassen.
Portionsgröße: 1-2 Stück/e
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.