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Lachsfilet im Blätterteig
Stück: 2
320 g (Preis pro 100 g = CHF 4.67)
Lachsfilet aus Blöcken geschnitten, mit Spinat in einer Frischkäsesauce umhüllt mit Blätterteig.
ATLANTISCHER LACHS wissenschaftliche Bezeichnung: Salmo salar aus Aquakultur gewonnen in: A) Norwegen, B) Chile
Praktisch grätenfrei. Tiefgefroren.
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www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 160g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1136 kJ | 1817 kJ | - |
Brennwert | 272 kcal | 436 kcal | 22 |
Fett | 16,6 g | 26,6 g | 38 |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,7 g | 13,9 g | 70 |
Kohlenhydrate | 22,2 g | 35,5 g | 14 |
davon Zucker | 1,3 g | 2,1 g | 2 |
Ballaststoffe | 1,2 g | 1,9 g | - |
Eiweiss | 7,9 g | 12,6 g | 25 |
Salz | 0,95 g | 1,5 g | 25 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 2
Portionsgröße: 1-2 Stück/e
Auftauanleitung: Das tiefgefrorene Produkt auf einem mit Backpapier belegten Backblech mit ausreichendem Abstand zueinander verteilen und ca. 20 min antauen.
20 min
Portionsgröße: 1-2 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das angetaute Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 25 min (Ober-/Unterhitze ca. 23 min) backen, anschliessend 2 min ruhen lassen.
Portionsgröße: 1-2 Stück/e
Zubereitungsanleitung Heißluftfritteuse: Auf 160°C vorheizen. Das angetaute Produkt gleichmässig im Korb verteilen und ca. 21 min backen, anschliessend 2 min ruhen lassen.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
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