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Lachs-Spinat-Tarte
400 g (Preis pro 100 g = CHF 3.23)
Mürbeteigboden mit Butter, belegt mit Crème fraîche, Quark, Spinat und Lachsstückchen.
LACHS wissenschaftliche Bezeichnung: Salmo salar aus Aquakultur gewonnen in: Norwegen, Chile, Polen, Kanada
Praktisch grätenfrei. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* 20 rue Bernard Palissy - CS 60038 FR - 69808 Saint Priest CEDEX
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 67g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1004 kJ | 673 kJ | - |
Brennwert | 241 kcal | 161 kcal | 8 |
Fett | 16,0 g | 10,7 g | 15 |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,9 g | 6,6 g | 33 |
Kohlenhydrate | 16,0 g | 10,7 g | 4 |
davon Zucker | 1,5 g | 1,0 g | 1 |
Ballaststoffe | 0,9 g | 0,6 g | - |
Eiweiss | 7,8 g | 5,2 g | 11 |
Salz | 0,98 g | 0,66 g | 11 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 6
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 210°C (Ober-/Unterhitze 230°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ohne Form und Folie mit Backpapier auf dem Gitterrost in der unteren Schiene ca. 30 min (Ober-/Unterhitze ca. 30 min) fertig garen, anschliessend 3 min ruhen lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!