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400 g (Preis pro 100 g = CHF 3.15)
Die typisch französische Tarte, edel interpretiert: feiner Buttermürbeteig mit Spinat und zartem Lachs. Sowohl als Vor- wie auch als Hauptspeise eine kulinarische Gaumenfreude.
Mürbeteigboden mit Butter,belegt mit Crème fraîche, Quark, Spinat und Lachs- stückchen. Tiefgefroren.
bofrost* France
20 rue Bernard Palissy - CS 60038
69808 Saint Priest CEDEX
www.bofrost.com
Belag 68,5% (Crème fraîche 15,2%, Wasser, Quark, Eier, Spinat 9%, Lachs 7,9%, Emmentaler (Kuhmilch, Salz, Käsereikulturen, Enzym), Käse (Kuhmilch, Salz, tierisches Lab), modifizierte Maisstärke, Salz, Pfefferextrakt, Muskat), Teig 31,5% (Weizenmehl, Butter, Wasser, Salz).
Kann enthalten: Krebstiere, Sellerie, Senf, Weichtiere.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 991 kJ | 664 kJ | - |
Brennwert | 237 kcal | 159 kcal | 8 |
Fett | 14,0 g | 9,4 g | 13 |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,4 g | 6,3 g | 32 |
Kohlenhydrate | 20,0 g | 13,4 g | 5 |
davon Zucker | 1,0 g | 0,7 g | < 1 |
Ballaststoffe | 1,1 g | 0,7 g | - |
Eiweiss | 7,3 g | 4,9 g | 10 |
Salz | 1,0 g | 0,67 g | 11 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 6
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ohne Form und Folie mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene
ca. 25 min (Ober-/Unterhitze ca. 22 min) backen, anschliessend
3 min ruhen lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.