Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Lachs-Spinat-Tarte
400 g (Preis pro 100 g = CHF 3.23)
Die typisch französische Tarte, edel interpretiert: feiner Buttermürbeteig mit Spinat und zartem Lachs. Sowohl als Vor- wie auch als Hauptspeise eine kulinarische Gaumenfreude.
Mürbeteigboden mit Butter,belegt mit Crème fraîche, Quark, Spinat und Lachs- stückchen. Tiefgefroren.
bofrost* France
20 rue Bernard Palissy - CS 60038
69808 Saint Priest CEDEX
www.bofrost.com
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 67g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 991 kJ | 664 kJ | - |
Brennwert | 237 kcal | 159 kcal | 8 |
Fett | 14,0 g | 9,4 g | 13 |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,4 g | 6,3 g | 32 |
Kohlenhydrate | 20,0 g | 13,4 g | 5 |
davon Zucker | 1,0 g | 0,7 g | < 1 |
Ballaststoffe | 1,1 g | 0,7 g | - |
Eiweiss | 7,3 g | 4,9 g | 10 |
Salz | 1,0 g | 0,67 g | 11 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 6
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 210°C (Ober-/Unterhitze 230°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ohne Form und Folie mit Backpapier auf dem Gitterrost in der unteren Schiene ca. 30 min (Ober-/Unterhitze ca. 30 min) fertig garen, anschliessend 3 min ruhen lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.