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Lachs-Spinat-Tarte
400 g (Preis pro 100 g = CHF 3.23)
Mürbeteigboden mit Butter, belegt mit Crème fraîche, Quark, Spinat und Lachsstückchen.
LACHS wissenschaftliche Bezeichnung: Salmo salar aus Aquakultur gewonnen in: Norwegen, Chile, Polen, Kanada
Praktisch grätenfrei. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* 20 rue Bernard Palissy - CS 60038 FR - 69808 Saint Priest CEDEX
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 67g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 991 kJ | 664 kJ | - |
Brennwert | 237 kcal | 159 kcal | 8 |
Fett | 14,0 g | 9,4 g | 13 |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,4 g | 6,3 g | 32 |
Kohlenhydrate | 20,0 g | 13,4 g | 5 |
davon Zucker | 1,0 g | 0,7 g | < 1 |
Ballaststoffe | 1,1 g | 0,7 g | - |
Eiweiss | 7,3 g | 4,9 g | 10 |
Salz | 1,0 g | 0,67 g | 11 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 6
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 210°C (Ober-/Unterhitze 230°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ohne Form und Folie mit Backpapier auf dem Gitterrost in der unteren Schiene ca. 30 min (Ober-/Unterhitze ca. 30 min) fertig garen, anschliessend 3 min ruhen lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!