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Knusprige Seehechtfilets
Stück: 5-8
600 g (Preis pro 100 g = CHF 3.33)
Kap-Seehechtfilets im Teigmantel, paniert und vorfrittiert. Tiefgefroren.
KAP-SEEHECHT wissenschaftliche Bezeichnung: Merluccius capensis/paradoxus Gefangen in: Südostatlantik Fanggerätekategorie: Schleppnetze
MSC: MSC-C-53031
Aufgrund der natürlichen Beschaffenheit des in diesem Produkt verarbeiteten Fischs achten Sie bitte auf möglicherweise vorhandene Gräten.
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Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 100g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 912 kJ | 912 kJ | - |
Brennwert | 218 kcal | 218 kcal | 11 |
Fett | 12,8 g | 12,8 g | 18 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g | 1,9 g | 10 |
Kohlenhydrate | 13,0 g | 13,0 g | 5 |
davon Zucker | 3,0 g | 3,0 g | 3 |
Ballaststoffe | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Eiweiss | 12,8 g | 12,8 g | 26 |
Salz | 0,87 g | 0,87 g | 15 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Tipp: Bei geänderter Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Portionsgröße: 3 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze ca. 25 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
20 min
Portionsgröße: 3 Stück/e
Zubereitungsanleitung Heißluftfritteuse: Das tiefgefrorene Produkt im Korb ca. 13 min bei 190°C fertig garen.
13 min
Portionsgröße: 3 Stück/e
Zubereitungsanleitung Pfanne: Ausreichend Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
8 min