Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Knusper-Elche
Stück: 8
500 g (Preis pro 100 g = CHF 3.88)
Knusperelche, geformt aus fein zerkleinertem Pouletbrustfilet, flüssig gewürzt, paniert, gegart. Tiefgefroren.
Trotz grösster Sorgfalt kann das Vorhandensein von Knochenstücken in dem Produkt nicht gänzlich ausgeschlossen werden.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
| Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 62g | % der Referenzwerte pro Stück |
|---|---|---|---|
| Brennwert | 1072 kJ | 665 kJ | 8 |
| Brennwert | 256 kcal | 159 kcal | 8 |
| Fett | 13,0 g | 8,1 g | 12 |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | 0,8 g | 4 |
| Kohlenhydrate | 18,6 g | 11,5 g | 4 |
| davon Zucker | 1,3 g | 0,8 g | < 1 |
| Ballaststoffe | 2,3 g | 1,4 g | 1 |
| Eiweiss | 15,1 g | 9,4 g | 19 |
| Salz | 0,58 g | 0,36 g | 6 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 8
Portionsgröße: 1-3 Stück/e
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 4 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Portionsgröße: 2-6 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 16 min (Ober-/Unterhitze ca. 16 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Trotz grösster Sorgfalt kann das Vorhandensein von Knochenstücken in dem Produkt nicht gänzlich ausgeschlossen werden.