Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
300 g (Preis pro 100 g = CHF 6.65)
Feinste Crevetten, umhüllt von einer schmackhaften, knusprigen Panko-Panade. Perfekt als Hauptgericht mit Gemüse oder als feiner Snack mit der Sauce Ihrer Wahl.
ARGENTINISCHE ROTGARNELEN
wissenschaftliche Bezeichnung: Pleoticus muelleri
Gefangen in: Südwestatlantik
Fanggerätekategorie: Schleppnetze
Argentinische Rotgarnelen 55% (Antioxidationsmittel (Natriummetabisulfit)), Panade 45% (Semmelbrösel (Weizenmehl, Traubenzucker (Dextrose), Salz), Wasser, Maisstärke, Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Salz).
Kann enthalten: Eier, Fisch, Weichtiere.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 661 kJ | 992 kJ | - |
Brennwert | 156 kcal | 235 kcal | 12 |
Fett | 2.0 g | 3.0 g | 4 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g | 0.2 g | <1 |
Kohlenhydrate | 21.4 g | 32.1 g | 12 |
davon Zucker | 0.3 g | 0.5 g | <1 |
Ballaststoffe | 2.0 g | 3.0 g | - |
Eiweiss | 12.2 g | 18.3 g | 37 |
Salz | 1.1 g | 1.7 g | 28 |
Zubereitungsanleitung Fritteuse: Auf 180°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 3 min frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Portionsgröße: 1 Portion/en = 150 Gramm
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 190°C (Ober-/Unterhitze 210°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 18 min (Ober-/Unterhitze ca. 18 min) backen.
Portionsgröße: 12 Stück/e
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Das Produkt enthält:
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.