Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
300 g (Preis pro 100 g = CHF 6.65)
Feinste Crevetten, umhüllt von einer schmackhaften, knusprigen Panko-Panade. Perfekt als Hauptgericht mit Gemüse oder als feiner Snack mit der Sauce Ihrer Wahl.
ARGENTINISCHE ROTGARNELEN
wissenschaftliche Bezeichnung: Pleoticus muelleri
Gefangen in: Südwestatlantik
Fanggerätekategorie: Schleppnetze
Argentinische Rotgarnelen 55% (Antioxidationsmittel (Natriummetabisulfit)), Panade 45% (Semmelbrösel (Weizenmehl, Traubenzucker (Dextrose), Salz), Wasser, Maisstärke, Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Salz).
Nährwertdeklaration | Pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 594 kJ |
Brennwert | 142 kcal |
Fett | 2,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 21,4 g |
davon Zucker | 0,3 g |
Ballaststoffe | 2,0 g |
Eiweiss | 12,2 g |
Salz | 1,1 g |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 2
Zubereitungsanleitung Fritteuse: Auf 180°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 3 min frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Portionsgröße: 1 Portion/en = 150 Gramm
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 190°C (Ober-/Unterhitze 210°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 18 min (Ober-/Unterhitze ca. 18 min) backen.
Portionsgröße: 12 Stück/e
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Das Produkt enthält:
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.