Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Käsefondue nature, fixfertig
600 g (Preis pro 100 g = CHF 4.49)
Käsezubereitung.
www.bofrost.com bofrost* suisse AG Schwerzistrasse 4 CH ' 8807 Freienbach
| Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 150g | % der Referenzwerte pro Stück |
|---|---|---|---|
| Brennwert | 1119 kJ | 1678 kJ | - |
| Brennwert | 269 kcal | 404 kcal | 20 |
| Fett | 21,0 g | 31,5 g | 45 |
| davon gesättigte Fettsäuren | 12,0 g | 18,0 g | 90 |
| Kohlenhydrate | 3,1 g | 4,7 g | 2 |
| davon Zucker | 0,6 g | 0,9 g | 1 |
| Ballaststoffe | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
| Eiweiss | 17,0 g | 25,5 g | 51 |
| Salz | 1,1 g | 1,7 g | 28 |
ZUBEREITUNGSANLEITUNG FONDUE: Die kalte Fondue-Mischung ins Caquelon geben. Auf der Herdplatte wird die Käsemasse langsam und kontinuierlich erwärmt. Das Fondue sollte während der Erhitzungsphase gerührt werden. Die Rührbewegungen sollten in Form einer 8 sein, somit wird das Fondue noch cremiger und der Geschmack noch besser. Nach Lust und Laune können nun Brotstücke, Kartoffeln, Birnen und vieles mehr in den in den feinen, geschmolzenen Käse getunkt werden.
Nach dem Öffnen sofort verbrauchen.