Jakobsmuscheln in Champagnersauce

Jakobsmuscheln in Champagnersauce

CH16142
16142
Verfügbarkeit
CHF 26.95

Stück: 4

440 g (Preis pro 100 g = CHF 6.13)

Nutri score D
Zartes Jakobsmuschelfleisch in edler Champagnersauce, mit fein geriebenem Käse bestreut und in der dekorativen Muschel serviert. Ein Fest für Augen und Gaumen. Einfach im Backofen zubereiten. Enthält Alkohol.
Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.

Patagonische Kammmuschel** 'Prestige' 4 Muschelschalen gefüllt mit Patagonischer Kammmuschel, zubereitet in einer Sauce mit Muscadet Wein, Champagner, Crème fraiche und Champignons. In einer natürlichen Muschelschale. Tiefgefroren.

JACOBSMUSCHELBART wissenschaftliche Bezeichnung: Pecten spp.


PATAGONISCHE KAMMMUSCHELN wissenschaftliche Bezeichnung: Zygochlamys patagonica Gefangen in: Südwestatlantik Fanggerätekategorie: Schleppnetze: Grundscherbrettnetze

MSC: MSC-C-56815


www.bofrost.com bofrost* 20 rue Bernard Palissy - CS 60038 FR - 69808 Saint Priest CEDEX

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.
Patagonische Kammmuscheln 25%, Crème fraîche 16%, Fischfond (Wasser, Fisch, Weisswein, Karotte, Sellerie, Zwiebeln, Lauch, Butter), gegarte Champignons 8% (Champignons, Wasser, Weisswein, Butter, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer), Muscadet Wein 6,6%, Butter, Champagner 5,4%, Gemüsebouillon (Wasser, Sellerie, Tomaten, Karotten, Champignons, Lauch, Wacholderbeeren), Jacobsmuschelbartbouillon (Fischfond, Jacobsmuschelbart, Weisswein, Schalotten, Butter), Schalotten, Weizenmehl, Reisstärke, Miesmuschelsud, Butterreinfett, Magermilchpulver, Paniermehl (Weizenmehl, Salz), Emmentaler (Kuhmilch, Salz, Milchsäurebakterien, Enzym), weisser Pfeffer, Salz.
Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.
Kann enthalten: Nüsse, Krebstiere, Eier, Soja, Senf, Sesam.
Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.
Nutri score D
NährwertdeklarationPro 100 gPro Stück 110g% der Referenzwerte pro Stück
Brennwert666 kJ733 kJ-
Brennwert160 kcal176 kcal9
Fett12,0 g13,2 g19
davon gesättigte Fettsäuren8,2 g9,0 g45
Kohlenhydrate6,6 g7,3 g3
davon Zucker1,2 g1,3 g2
Ballaststoffe0,8 g0,9 g-
Eiweiss6,1 g6,7 g13
Salz0,87 g0,96 g16

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).

Anzahl Stück pro Packung: 4

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.
Backofen

Portionsgröße: 4 Stück/e = 400 Gramm

Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 30 min (Ober-/Unterhitze ca. 30 min) erhitzen.

Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis Ende: // Bei -18°C mindestens haltbar bis Ende:
Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.