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Jakobsmuscheln in Champagnersauce
Stück: 4
440 g (Preis pro 100 g = CHF 6.13)
Patagonische Kammmuschel** 'Prestige' 4 Muschelschalen gefüllt mit Patagonischer Kammmuschel, zubereitet in einer Sauce mit Muscadet Wein, Champagner, Crème fraiche und Champignons. In einer natürlichen Muschelschale. Tiefgefroren.
JACOBSMUSCHELBART wissenschaftliche Bezeichnung: Pecten spp.
PATAGONISCHE KAMMMUSCHELN wissenschaftliche Bezeichnung: Zygochlamys patagonica Gefangen in: Südwestatlantik Fanggerätekategorie: Schleppnetze: Grundscherbrettnetze
MSC: MSC-C-56815
www.bofrost.com bofrost* 20 rue Bernard Palissy - CS 60038 FR - 69808 Saint Priest CEDEX
| Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 110g | % der Referenzwerte pro Stück |
|---|---|---|---|
| Brennwert | 666 kJ | 733 kJ | - |
| Brennwert | 160 kcal | 176 kcal | 9 |
| Fett | 12,0 g | 13,2 g | 19 |
| davon gesättigte Fettsäuren | 8,2 g | 9,0 g | 45 |
| Kohlenhydrate | 6,6 g | 7,3 g | 3 |
| davon Zucker | 1,2 g | 1,3 g | 2 |
| Ballaststoffe | 0,8 g | 0,9 g | - |
| Eiweiss | 6,1 g | 6,7 g | 13 |
| Salz | 0,87 g | 0,96 g | 16 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 4
Portionsgröße: 4 Stück/e = 400 Gramm
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 30 min (Ober-/Unterhitze ca. 30 min) erhitzen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!