Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Jakobsmuscheln in Champagnersauce
Stück: 4
440 g (Preis pro 100 g = CHF 6.11)
Zartes Jakobsmuschelfleisch in edler Champagnersauce, mit fein geriebenem Käse bestreut und in der dekorativen Muschel serviert. Ein Fest für Augen und Gaumen. Einfach im Backofen zubereiten.
4 Muschelschalen gefüllt mit Patagonischer Kammmuschel, zubereitet in einer Sauce mit Muscadet Wein, Champagner, Crème fraiche und Champignons. In einer natürlichen Muschelschale. Tiefgefroren.
bofrost* France
20 rue Bernard Palissy - CS 60038
69808 Saint Priest CEDEX
www.bofrost.com
Patagonische Kammmuschel** 25%, Cre;me fraîche 16%, Fischfond (Wasser, Fisch, Weisswein, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Porree, Butter), gegarte Champignons 8% (gegarte Champignons (Wasser, Weisswein, Zitronensaft, Salz), Butter, Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer), Muscadet Wein 6%, Butter, Champagner 5%, Gemüsebrühe (Wasser, Sellerie, Tomaten, Karotten, Champignons, Porree, Wacholderbeeren), Patagonische Kammmuschelboullion (Fischfond, Jacobsmuschelbart, Weisswein, Schalotten, Butter), Schalotten, Weizenmehl, Reisstärke, Miesmuschelsud, Butterreinfett, Magermilchpulver, Paniermehl (Weizenmehl, Salz), Emmentaler (Milch, Salz, Milchsäurebakterien, Enzym), weisser Pfeffer, Salz. Kann enthalten: Nüsse, Krebstiere, Eier, Soja, Senf, Sesam
Kann enthalten: Nüsse, Krebstiere, Eier, Soja, Senf, Sesam.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 666 kJ | 733 kJ | - |
Brennwert | 160 kcal | 176 kcal | 9 |
Fett | 12,0 g | 13,2 g | 19 |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,2 g | 9,0 g | 45 |
Kohlenhydrate | 6,6 g | 7,3 g | 3 |
davon Zucker | 1,2 g | 1,3 g | 2 |
Ballaststoffe | 0,8 g | 0,9 g | - |
Eiweiss | 6,1 g | 6,7 g | 13 |
Salz | 0,87 g | 0,96 g | 16 |
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 30 min (Ober-/Unterhitze ca. 30 min) erhitzen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.