Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
400 g (Preis pro 100 g = CHF 2.88)
Schweinshackbraten in schmackhafter Pfefferrahmsauce mit grünen Bohnen und Röstkartoffeln.
Schweinehackbraten (20%) in Pfefferrahmsoße mit grünen Bohnen (17%) und Röstkartoffeln (28%). Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Gegarte Kartoffeln, Wasser, Hackbraten (Schweinefleisch 16,8%, Zwiebeln, Eier, Salz, Gewürze (Muskat, Majoran, weisser Pfeffer)), Bohnen, Zwiebeln, Geflügelfond (Wasser, Geflügelfleischextrakt (Poulet, Trute)), Halbrahm 2,6%, pflanzliche Öle (Raps, Palm, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Sellerie, modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodat), Weizenmehl, Apfelkraut (Äpfel, Birnen, Invertzuckersirup, Geliermittel (Pektine)), Zucker, grüner Pfeffer, Gewürze (weisser Pfeffer, schwarzer Pfeffer, Zwiebelpulver, Paprika, Liebstöckelwurzel, Bohnenkraut), Caramelzucker, Senf (Wasser, Senfsaat, Tafelessig, Salz, Zucker, Gewürze (Peperoncini, Kurkuma)), Geflügelfett (Poulet, Trute).
Nährwertdeklaration | Pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 526 kJ |
Brennwert | 126 kcal |
Fett | 7.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.1 g |
Kohlenhydrate | 9.0 g |
davon Zucker | 1.2 g |
Ballaststoffe | 1.6 g |
Eiweiss | 5.7 g |
Salz | 1.1 g |
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 160°C (Ober-/Unterhitze 160°C) vorheizen. Die Folie der tiefgefrorenen Schale über der Kartoffelbeilage entfernen und auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 45 min (Ober-/Unterhitze ca. 50 min) backen.
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Die tiefgefrorene Schale an der Ecklasche ca. 1 cm öffnen, bei Watt ca. 12 min erhitzen und anschliessend ca. 3 min ruhen lassen.
Wichtiger Hinweis: Die Menüschale ist bis 220°C hitzebeständig. Nicht mit Grillfunktion oder im Gasherd verwenden.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.