Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Gulaschpfanne
750 g (Preis pro 100 g = CHF 1.99)
Ein Klassiker für Gross und Klein: zartes Rindfleisch, Spiralnudeln, Champignons und Peperoni in einer mit Zwiebeln verfeinerten, würzigen Sauce.
Gericht mit flüssig gewürztem, gegarten Rindfleisch, Spiralnudeln, Paprika und Champignons, herzhaft gewürzt. Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 375g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 428 kJ | 1606 kJ | - |
Brennwert | 102 kcal | 382 kcal | 19 |
Fett | 3,0 g | 11,3 g | 16 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | 2,6 g | 13 |
Kohlenhydrate | 11,9 g | 44,6 g | 17 |
davon Zucker | 1,6 g | 6,0 g | 7 |
Ballaststoffe | 1,4 g | 5,3 g | - |
Eiweiss | 6,1 g | 22,9 g | 46 |
Salz | 0,95 g | 3,6 g | 59 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 2
Portionsgröße: 2 Portion/en = 750 Gramm
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne unter mehrfachem Rühren ca. 8 min fertig garen.
Portionsgröße: 1 Portion/en = 375 Gramm
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Das tiefgefrorene Produkt in einem mikrowellengeeigneten Geschirr mit Deckel bei 600 Watt ca. 3 min erhitzen. Danach umrühren und ca. 2,5 min mit Deckel fertig garen. Anschliessend ca. 2 min bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Piktogramm Mikrowelle$600 Watt
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.;Tipp: Bei der Zubereitung einer Teilmenge empfehlen wir für ein besseres Mischverhältnis das verpackte Produkt vorsichtig zu schütteln.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.