Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
300 g bofrost* Bio Waldbeerenmischung (Art. 5889)
125 g Butter
100 g Zartbitterkuvertüre
150 g Mehl
70 g Kakaopulver
300 g Zucker
3 Eier
1. Butter und Schokolade zusammen schmelzen. Am einfachsten gelingt dies über einem Wasserbad.
2. Mehl und Kakaopulver mischen und in einer zweiten Schüssel Zucker und Eier miteinander verrühren.
3. Die Schokoladen-Butter Mischung unter die Eier geben und alles zusammen mit Mehl und Kakaopulver vermischen, bis ein fester Teig entsteht.
4. Die feuerfeste Form mit Butter ausfetten und den Teig hineinfüllen.
5. Die gefrorenen Beeren auf dem Teig verteilen und mit den Fingern leicht eindrücken.
6. Auf einem Grill mit Deckel, bei indirekter Hitze, für 10-15 Minuten backen. Immer wieder überprüfen, wie weit der Brownie ist.