Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
500 g (Preis pro 100 g = CHF 3.70)
Tintenfischringe, Tintenfischarme und saftige tropische Crevetten, umhüllt von einem knusprigen Teig. Einfach im Ofen zubereiten und snacken.
Kurzflossenkalmar-Ringe, Tintenfischstücke und Garnelen in Backteig vorgebraten. Tiefgefroren.
bofrost* Italia S.p.A.
Via Clauzetto 4
33078 San Vito al Tagliamento
www.bofrost.it
Kurzflossenkalmarringe 27%, Tintenfischtentakeln 15%, Crevetten 7%, Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Tapiokastärke, Salz, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate), Antioxidationsmittel (Natriummetabisulfit).
Kann enthalten: Soja, Senf.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 941 kJ |
Brennwert | 226 kcal |
Fett | 13.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.0 g |
Kohlenhydrate | 15.5 g |
davon Zucker | 1.1 g |
Ballaststoffe | 0.7 g |
Eiweiss | 9.5 g |
Salz | 0.8 g |
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze ca. 28 min) backen.
Zubereitungsanleitung Pfanne: Ausreichend Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei hoher Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 5 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zubereitungsanleitung Heissluftfritteuse: Das tiefgefrorene Produkt im Korb ca. 10 min bei 190°C fertig garen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.