Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
free Focaccine
Stück: 4
240 g (Preis pro 100 g = CHF 3.31)
Köstliche, glutenfreie Focaccia-Brote, perfekt als Snack oder zum Apéro in Begleitung von Aufschnitt, Käse oder Oliven. Die Focaccine sind bereits vorgebacken. Wer's knusprig mag, kann die Focaccine kurz im Backofen oder der Heissluftfritteuse aufbacken. Zubereitet mit nativem Olivenöl extra. Glutenfrei und laktosefrei.
Glutenfreies Gebäck mit 3,8% nativem Olivenöl extra, laktosefreiem Magermilchpulver** und ganzem Buchweizen. Vorgebacken. Einzeln verpackt. Tiefgefroren.
glutenfrei
Dieses Produkt wurde hergestellt aus laktosefreien** Rohstoffen. **Restlaktosegehalt unter 0,1g pro 100g.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
| Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 60g | % der Referenzwerte pro Stück |
|---|---|---|---|
| Brennwert | 1238 kJ | 743 kJ | - |
| Brennwert | 295 kcal | 177 kcal | 9 |
| Fett | 10,2 g | 6,1 g | 9 |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | 0,8 g | 4 |
| Kohlenhydrate | 47,3 g | 28,4 g | 11 |
| davon Zucker | 1,3 g | 0,8 g | < 1 |
| Ballaststoffe | 3,9 g | 2,3 g | - |
| Eiweiss | 1,5 g | 0,9 g | 2 |
| Salz | 1,3 g | 0,79 g | 13 |
Anzahl Stück pro Packung: 4
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Tipp: Bei geänderter Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Nach dem Auftauen bei Raumtemperatur aufbewahren und innerhalb 48 Stunden verzehren.
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 160°C (Ober-/Unterhitze 160°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 6 min (Ober-/Unterhitze ca. 8 min) erhitzen.
6 min
Tipp: Vor der Zubereitung das Papier entfernen.
Portionsgröße: 1 Stück/e
Auftauanleitung: Das Produkt aus der Verpackung nehmen und ca. 1 h im Schutzbeutel auftauen.
1 Stunde(n)
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Heißluftfritteuse: Das tiefgefrorene Produkt im Korb ca. 3 min bei 180°C fertig garen.
3 min
Tipp: Vor der Zubereitung das Papier entfernen.