Festtags-Rollbraten

Festtags-Rollbraten

CH35300
35300
Verfügbarkeit
CHF 23.95

800 g (Preis pro 100 g = CHF 2.99)

Nutri score B

Übereinstimmende Produkte

Mild gewürzter, äusserst zarter Trutenbraten, fertig für die Zubereitung im Backofen oder im Schmortopf. Nach Belieben mit Kräutern und Geflügelfond verfeinern. 

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.

Marinierter Truthahnrollbraten, mit Haut, in Netz, roh. Tiefgefroren.

bofrost* Belgium
Wingepark 27 D, 
3110 Rotselaar 
www.bofrost.com  

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.

Trutenbrust 84%, Trutenhaut 13%, Wasser, Salz, Kartoffelstärke, Gewürz- und Kräuterextrakte (Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin, Salbei, Wacholderbeeren, Lorbeer, Muskat, schwarzer Pfeffer).

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.
Forno
PADELLA

Auftauanleitung: Das Produkt aus der Verpackung nehmen und in der Folie im Kühlschrank (4°C) auftauen.

Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das aufgetaute Produkt mit 400 ml Wasser in einer Auflaufform auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 90 min (Ober-/Unterhitze ca. 90 min) backen, nach der Hälfte der Zeit das Produkt einmal wenden.

Tipp: Das Produkt vor der Zubereitung mit etwas Salz, Pfeffer und Oliven würzen.

Zubereitungsanleitung Pfanne: Ausreichend Fett erhitzen. Das aufgetaute Produkt bei mittlerer Hitze in einem Topf gleichmässig anbraten. Anschliessend mit etwas Wasser oder Brühe (Produkt zur Hälfte bedeckt) ablöschen und mit Deckel unter gelegentlichem Wenden ca. 60 min bei niedriger Hitze fertig garen.

Rezept: Verwenden Sie den entstandenen Fond zum Kochen einer Sauce, Rezepte und Inspirationen finden Sie in der bofrost* Rezeptwelt, auf www.bofrost.com

Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

 

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.

Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis (eingefroren am):

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.