Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Eierschwämmchen
300 g (Preis pro 100 g = CHF 4.65)
Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
| Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 150g | % der Referenzwerte pro Stück |
|---|---|---|---|
| Brennwert | 94 kJ | 141 kJ | - |
| Brennwert | 23 kcal | 34 kcal | 2 |
| Fett | 0,5 g | 0,8 g | 1 |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | 0,2 g | < 1 |
| Kohlenhydrate | 0,2 g | 0,3 g | < 1 |
| davon Zucker | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
| Ballaststoffe | 5,6 g | 8,4 g | - |
| Eiweiss | 1,6 g | 2,4 g | 5 |
| Salz | < 0,01 g | < 0,01 g | < 1 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 2
Portionsgröße: 2 Portion/en = 300 Gramm
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 3 min braten.
Portionsgröße: 2 Portion/en = 300 Gramm
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Leicht gesalzenes Wasser (ca. 200 ml) zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben, aufkochen und ca. 1 min bei niedriger Hitze mit Deckel ziehen lassen.
Portionsgröße: 2 Portion/en = 300 Gramm
Zubereitungsanleitung Kochtopf: 200 ml Wasser zum Kochen bringen und das tiefgefrorene Produkt ca. 2 min blanchieren. Danach abgiessen, unter fliessend kaltem Wasser abschrecken und nach Belieben kalt einsetzen.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!