Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Eierschwämmchen- Rahmsuppe
800 g (Preis pro 100 g = CHF 2.49)
Pfifferling-Rahmsuppe mit Weisswein verfeinert. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
| Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 200g | % der Referenzwerte pro Stück |
|---|---|---|---|
| Brennwert | 465 kJ | 929 kJ | - |
| Brennwert | 112 kcal | 224 kcal | 11 |
| Fett | 7,8 g | 15,6 g | 22 |
| davon gesättigte Fettsäuren | 5,6 g | 11,2 g | 56 |
| Kohlenhydrate | 6,5 g | 13,0 g | 5 |
| davon Zucker | 2,3 g | 4,6 g | 5 |
| Ballaststoffe | 1,8 g | 3,6 g | - |
| Eiweiss | 3,0 g | 6,0 g | 12 |
| Salz | 1,2 g | 2,8 g | 47 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 4
Portionsgröße: 4 Portion/en = 800 Gramm
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Das tiefgefrorene Produkt mit 2 EL Wasser bei hoher Hitze unter mehrfachem Rühren ca. 10 min aufkochen, anschliessend ca. 4 min oder bis zur gewünschten Konsistenz bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Rühren einkochen.
Portionsgröße: 1 Portion/en = 200 Gramm
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Das tiefgefrorene Produkt in einem mikrowellengeeigneten Geschirr mit Deckel bei 600 Watt ca. 2 min erhitzen. Danach umrühren und ca. 3 min mit Deckel fertig garen. Anschliessend ca. 2 min bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Piktogramm Mikrowelle$5 min
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!