Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
650 g (Preis pro 100 g = CHF 3.99)
Knusprige Pouletbrust-Innenfiletstücke, umhüllt von einer würzigen Sesam-Panade. Bestens geeignet als Fingerfood oder Beilage zum Salat. Hergestellt in der Schweiz.
Pouletfleischzubereitung mit Gewürzlake, paniert mit Sesampanade, frittiert, zum Gekochtessen. Tiefgefroren.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Pouletbrustfleisch 65%, Wasser, Weizenmehl, Sesam 3%, Rapsöl, modifizierte Weizenstärke, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodat), Stärken (Weizen, Kartoffel), Gewürzzubereitung (Salz, Maltodextrin, Traubenzucker (Dextrose), Gewürze, Kräuter), Gewürze, Würze, Maltodextrin, Backtriebmittel (Polyphosphate, Natriumcarbonate).
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 849 kJ | 1103 kJ | - |
Brennwert | 203 kcal | 263 kcal | 13 |
Fett | 9,4 g | 12,2 g | 18 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | 1,2 g | 6 |
Kohlenhydrate | 12,0 g | 15,6 g | 6 |
davon Zucker | 0,7 g | 0,9 g | 1 |
Ballaststoffe | 1,0 g | 1,3 g | - |
Eiweiss | 17,0 g | 22,1 g | 44 |
Salz | 1,1 g | 1,5 g | 24 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 5
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 12 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 11 min (Ober-/Unterhitze ca. 11 min) backen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.