Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
1000 g (Preis pro 100 g = CHF 1.39)
Original schwäbische Chäs-Spätzli mit aromatischem Emmentaler und herzhaft angebratenen Zwiebeln.
Original Schwäbische Spätzle (geschützte geografische Angabe) mit Emmentaler und geschmälzten Zwiebeln. Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Gegarte Schwäbische Spätzle 70% (Weizenmehl, Wasser, Eier, Hartweizengrieß, Salz), Emmentaler 11% (Milch, Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab), Zwiebeln 6%, Wasser, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Salz, Kartoffelstärke, Gewürze (weißer Pfeffer, Liebstöckel, Pastinaken, Bockshornkleesamen, Muskat, Zwiebeln), Glukosesirup.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 769 kJ |
Brennwert | 184 kcal |
Fett | 7.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.0 g |
Kohlenhydrate | 18.8 g |
davon Zucker | 0.7 g |
Ballaststoffe | 2.4 g |
Eiweiss | 8.1 g |
Salz | 1.1 g |
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt bei hoher Hitze in einer beschichteten Pfanne unter mehrfachem Rühren ca. 7 min fertig garen.
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Das tiefgefrorene Produkt in einem mikrowellengeeigneten Geschirr mit Deckel ca. 3 min erhitzen. Danach umrühren und nochmals ca. 3 min mit Deckel fertig garen. Anschließend ca. 2 min bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit 2-3 EL Wasser 3 cm hoch in eine entsprechende Auflaufform geben und auf dem Backblech in der unteren Schiene ca. 35 min (Ober-/Unterhitze ca. 35 min) backen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.