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Calamares-Ringe im Teig
500 g (Preis pro 100 g = CHF 2.92)
Ferienküche! Zarte Tintenfischringe im Backteig.
Backteig-Tintenfischringe mit 40 % Tintenfisch aus Kurzflossenkalmar oder Pfeilkalmar, paniert, vorgebacken. Tiefgefroren
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Tintenfisch 40% (Tintenfisch, Salz, Säureregulatoren (Citronensäure, Natriumcitrate, Natriumcarbonate)),
Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenöl, Salz, Maismehl, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Hefe, Traubenzucker (Dextrose), färbende Pflanzenextrakte (Kurkuma).
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 870 kJ | 1088 kJ | - |
Brennwert | 208 kcal | 260 kcal | 13 |
Fett | 11,2 g | 14,0 g | 20 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g | 2,8 g | 14 |
Kohlenhydrate | 19,0 g | 23,8 g | 9 |
davon Zucker | 0,6 g | 0,8 g | < 1 |
Ballaststoffe | 1,7 g | 2,1 g | - |
Eiweiss | 7,0 g | 8,8 g | 18 |
Salz | 0,98 g | 1,2 g | 20 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 4
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze ca. 20 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Zubereitungsanleitung Fritteuse: Auf 170°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 4 min frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.