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                Calamares-Ringe im Teig
Stück: 30-45
500 g (Preis pro 100 g = CHF 2.92)
                            Anneaux de poulpe en pâte à cuire avec 40% de poulpe, panés, précuits. Surgelé.
TINTENFISCH wissenschaftliche Bezeichnung: Illex argentinus Gefangen in: Südwestatlantik Fanggerätekategorie: Haken und Langleinen
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
                    
                    | Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 125g | % der Referenzwerte pro Stück | 
|---|---|---|---|
| Brennwert | 870 kJ | 1088 kJ | - | 
| Brennwert | 208 kcal | 260 kcal | 13 | 
| Fett | 11,2 g | 14,0 g | 20 | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g | 2,8 g | 14 | 
| Kohlenhydrate | 19,0 g | 23,8 g | 9 | 
| davon Zucker | 0,6 g | 0,8 g | < 1 | 
| Ballaststoffe | 1,7 g | 2,1 g | - | 
| Eiweiss | 7,0 g | 8,8 g | 18 | 
| Salz | 0,98 g | 1,2 g | 20 | 
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 4
Portionsgröße: 1 Portion/en = 8-10 Stück
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze ca. 20 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Portionsgröße: 1 Portion/en = 8-10 Stück
Zubereitungsanleitung Fritteuse: Auf 170°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 4 min frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Portionsgröße: 1 Portion/en = 8-10 Stück
Zubereitungsanleitung Heißluftfritteuse: Auf 170°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmässig im Korb verteilen und ca. 12 min backen.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!