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Cœurs coulants au chocolat et à la framboise
Stück: 4
360 g (Preis pro 100 g = CHF 4.43)
Schokoladenkuchen mit einer Himbeersauce 9%, gebacken. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* 20 rue Bernard Palissy - CS 60038 FR - 69808 Saint Priest CEDEX
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 90g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1361 kJ | 1225 kJ | - |
Brennwert | 325 kcal | 292 kcal | 15 |
Fett | 15,0 g | 13,5 g | 19 |
davon gesättigte Fettsäuren | 10,0 g | 9,0 g | 45 |
Kohlenhydrate | 43,0 g | 38,7 g | 15 |
davon Zucker | 34,0 g | 30,6 g | 34 |
Ballaststoffe | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Eiweiss | 4,4 g | 4,0 g | 8 |
Salz | 0,22 g | 0,20 g | 3 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 4
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Das tiefgefrorene Produkt in einem mikrowellengeeigneten Geschirr ohne Deckel bei 900 Watt ca. 50 sec. erhitzen. Danach ca. 1 min bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Piktogramm Mikrowelle$900 Watt
Portionsgröße: 2 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 110°C (Ober-/Unterhitze 120°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt in seiner Backform auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 30 min (Ober-/Unterhitze ca. 30 min) backen.