Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Buttermürbeteig-Stangen
Stück: 4
650 g (Preis pro 100 g = CHF 2.53)
Buttermürbeteig in den Sorten Linzer Stern, Heidesand Nuss, Schokoschnecke und Schoko-Taler. Zum Selberbacken. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
| Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 81,25g | % der Referenzwerte pro Stück |
|---|---|---|---|
| Brennwert | 2008 kJ | 1631 kJ | - |
| Brennwert | 481 kcal | 391 kcal | 20 |
| Fett | 29,0 g | 23,6 g | 34 |
| davon gesättigte Fettsäuren | 18,7 g | 15,2 g | 76 |
| Kohlenhydrate | 46,0 g | 37,4 g | 14 |
| davon Zucker | 15,0 g | 12,2 g | 14 |
| Ballaststoffe | 3,8 g | 3,1 g | - |
| Eiweiss | 7,2 g | 5,9 g | 12 |
| Salz | 0,25 g | 0,20 g | 3 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 8
Portionsgröße: 1 Stange/Stangen
Auftauanleitung: Das Produkt aus der Verpackung nehmen und abgedeckt ca. 30 min antauen.
30 min
Portionsgröße: 1 Stange/Stangen
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/ Unterhitze 180°C) vorheizen. Das angetaute Produkt in 0,5 cm grosse Scheiben schneiden, gleichmässig auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und ca. 10 min (Ober-/Unterhitze ca. 10 min) in der mittleren Schiene backen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!;Wichtiger Hinweis: Das zubereitete Produkt nach dem Abkühlen luftdicht verpackt bei Raumtemperatur aufbewahren und innerhalb 72 Stunden verzehren.