Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Stück: 16
720 g (Preis pro 100 g = CHF 2.08)
Gipfeli wie frisch vom Beck! Feine, luftige Buttergipfeli zum Selberbacken.
Gipfelteiglinge zum Selberbacken. Tiefgefroren.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Weizenmehl, Wasser, Butter 22%, Hefe, Weizenstärke, Süssmolkenpulver, Zucker, Salz, Weizengluten, Gerstenmalz, Hühnereipulver, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzyme, Säuerungsmittel (Milchsäure)
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 45 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1427 kJ | 642 kJ | 8 |
Brennwert | 342 kcal | 154 kcal | 8 |
Fett | 19,0 g | 8,6 g | 12 |
davon gesättigte Fettsäuren | 12,0 g | 5,4 g | 27 |
Kohlenhydrate | 36,0 g | 16,2 g | 6 |
davon Zucker | 2,0 g | 0,9 g | 1 |
Ballaststoffe | 1,9 g | 0,9 g | - |
Eiweiss | 5,7 g | 2,6 g | 5 |
Salz | 1,0 g | 0,45 g | 8 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 16
Auftauanleitung: Das tiefgefrorene Produkt auf einem mit Backpapier belegten Backblech mit ausreichendem Abstand zueinander verteilen und ca. 10 min antauen.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 180°C) vorheizen. Das angetaute Produkt in der mittleren Schiene ca. 23 min (Ober-/Unterhitze ca. 25 min) backen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.