Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Butter Chicken
500 g (Preis pro 100 g = CHF 3.19)
Pouletbrust-Aussenfilet-Stücke, gegart und flüssig gewürzt in einer pikant gewürzten Sauce mit Cashewnüssen und Butter verfeinert. Tiefgefroren.
Trotz grösster Sorgfalt kann das Vorhandensein von Knochenstücken in dem Produkt nicht gänzlich ausgeschlossen werden.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 250g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 768 kJ | 1920 kJ | - |
Brennwert | 184 kcal | 460 kcal | 23 |
Fett | 11,7 g | 29,3 g | 42 |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,3 g | 13,1 g | 66 |
Kohlenhydrate | 5,7 g | 14,3 g | 6 |
davon Zucker | 2,2 g | 5,5 g | 6 |
Ballaststoffe | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Eiweiss | 14,0 g | 35,0 g | 70 |
Salz | 1,1 g | 2,8 g | 47 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 2
Portionsgröße: 2 Portion/en = 500 Gramm
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze in einer heissen beschichteten Pfanne mit 5 EL Wasser mit Deckel unter mehrfachem Rühren ca. 10 min fertig garen.
Portionsgröße: 1 Portion/en = 250 Gramm
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Das tiefgefrorene Produkt mit 2 EL Wasser in einem mikrowellengeeigneten Geschirr mit Deckel bei 600 Watt ca. 3 min erhitzen. Danach umrühren und nochmals ca. 3,5 min mit Deckel fertig garen. Anschliessend ca. 2 min bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Piktogramm Mikrowelle$6,5 min
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.;Tipp: Bei der Zubereitung einer Teilmenge empfehlen wir für ein besseres Mischverhältnis das verpackte Produkt vorsichtig zu schütteln.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Trotz grösster Sorgfalt kann das Vorhandensein von Knochenstücken in dem Produkt nicht gänzlich ausgeschlossen werden.