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Butter-Apfelkuchen Ø 22 cm
Stück: 8
1000 g (Preis pro 100 g = CHF 2.29)
Einzeln entnehmbare Kuchenstücke aus Butter-Mürbeteig, gefüllt mit frischen Äpfeln und Rosinen, dekoriert mit Mandelstiften. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 125g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1075 kJ | 1343 kJ | - |
Brennwert | 256 kcal | 320 kcal | 16 |
Fett | 10,8 g | 13,5 g | 19 |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,7 g | 8,4 g | 42 |
Kohlenhydrate | 35,9 g | 44,9 g | 17 |
davon Zucker | 20,4 g | 25,5 g | 28 |
Ballaststoffe | 1,7 g | 2,1 g | - |
Eiweiss | 3,0 g | 3,8 g | 8 |
Salz | 0,22 g | 0,28 g | 5 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 8
Portionsgröße: Ganzer Kuchen
Auftauanleitung: Das Produkt abgedeckt ca. h auftauen.
5,5 Stunde(n)
Portionsgröße: Ganzer Kuchen
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 160°C (Ober-/Unterhitze 180°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 14 min (Ober-/Unterhitze ca. 14 min) backen, anschliessend 15 min ruhen lassen.
Portionsgröße: Ganzer Kuchen
Auftauanleitung: Das Produkt ohne Verpackung in einem mikrowellengeeigneten Geschirr bei 180 Watt ca. 18 min ohne Deckel auftauen. Danach ca. 30 min bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Piktogramm Mikrowelle$18 min
Wichtiger Hinweis: Nach der Zubereitung oder dem Auftauen im Kühlschrank (4°C) aufbewahren und innerhalb 72 Stunden verzehren.