Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Buntbarsch-Rückenfilets, naturbelassen
Stück: 5-8
600 g (Preis pro 100 g = CHF 4.49)
Buntbarsch- Rückenfilets naturbelassen, praktisch grätenfrei, glasiert (zum Schutz der Filets). Tiefgefroren.
BUNTBARSCH-RÜCKENFILET wissenschaftliche Bezeichnung: Oreochromis niloticus aus Aquakultur gewonnen in: Indonesien
ASC: ASC-C-00022
Praktisch grätenfrei. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Portionsgröße: 2 Stück/e
Auftauanleitung: Das Produkt aus der Verpackung nehmen und abgedeckt ca. h im Kühlschrank (4°C) auftauen.
6 Stunde(n)
Portionsgröße: 2 Stück/e
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das aufgetaute Produkt abwaschen, trocken tupfen und würzen. Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 4 min fertig garen.
Portionsgröße: 2 Stück/e
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Leicht gesalzenes Wasser (ca. 250 ml) zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben, aufkochen und ca. 7 min bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen.
Tipp: Mehlieren Sie das gewürzte Filet vor der Zubereitung für ein knusprigeres Ergebnis.;Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen! Giessen Sie die Auftauflüssigkeit weg. Vermeiden Sie den direkten oder indirekten Kontakt des rohen Produktes mit anderen Lebensmitteln.