Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Bohnenduo im Speckmantel
Stück: 6
270 g (Preis pro 100 g = CHF 5.17)
Bündel von grünen Bohnen und Butterbohnen, umgeben von einer Scheibe geräuchertem Schweinebauch. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* 20 rue Bernard Palissy - CS 60038 FR - 69808 Saint Priest CEDEX
| Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 45g | % der Referenzwerte pro Stück |
|---|---|---|---|
| Brennwert | 336 kJ | 151 kJ | - |
| Brennwert | 81 kcal | 36 kcal | 2 |
| Fett | 4,7 g | 2,1 g | 3 |
| davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | 0,9 g | 5 |
| Kohlenhydrate | 3,2 g | 1,5 g | < 1 |
| davon Zucker | 1,3 g | 0,6 g | < 1 |
| Ballaststoffe | 1,9 g | 0,9 g | - |
| Eiweiss | 5,3 g | 2,4 g | 5 |
| Salz | 0,67 g | 0,30 g | 5 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 6
Portionsgröße: 6 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze ca. 17 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Portionsgröße: 6 Stück/e
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt mit 2 EL Öl bei hoher Hitze in einer beschichteten Pfanne ca. 6 min mit Deckel erhitzen, dann ohne Deckel unter mehrfachem Wenden bei niedriger Hitze ca. 4 min fertig garen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!