Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
1000 g (Preis pro 100 g = CHF 1.83)
Teriyaki-Sauce mit feinem Honig, Ingwer und Sojasauce. Kombiniert mit zartem Pouletfilet, Bandnudeln, Champignons, Peperonistreifen und Rapsblüten - ein wunderbares Geschmackserlebnis.
Fertiggericht aus vorgegarten Bandnudeln und flüssig gewürzten, gegarten Hähnchenbrust-Innenfiletstücken, mit einer Gemüsemischung, in einer asiatischen Sauce. Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Gegarte Bandnudeln 31,4% (Wasser, Hartweizengriess, Eier), Gemüsemischung 24% (Peperoni, Choi Sum, Zwiebeln), gewürzte gegarte Pouletbrustinnenfilet-Stücke 15% (Pouletbrustinnenfilet 14,4%, Palmöl, Salz, Traubenzucker (Dextrose)), Champignons, Wasser, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz), pflanzliche Öle (enthält Sonnenblumenöl und/oder Rapsöl), Tomatenpüree, Honig, kandierter Ingwer (Ingwer, Wasser, Zucker), modifizierte Kartoffelstärke, Gewürze (Knoblauch, Koriander, Cayennepfeffer, Liebstöckelwurzel, Pastinaken, Karotten, Kurkuma, schwarzer Pfeffer, Nelken, Lorbeer), Caramelzuckersirup (Zucker, Wasser), Zucker, Salz, Maltodextrin, Steinpilzpulver, Petersilie.
Kann enthalten: Krebstiere, Fisch, Milch, Sellerie, Senf, Weichtiere.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 330 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 452 kJ | 1490 kJ | - |
Brennwert | 107 kcal | 354 kcal | 18 |
Fett | 3,1 g | 10,2 g | 15 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | 2,3 g | 12 |
Kohlenhydrate | 12,2 g | 40,3 g | 16 |
davon Zucker | 2,8 g | 9,2 g | 10 |
Ballaststoffe | 1,1 g | 3,6 g | - |
Eiweiss | 7,1 g | 23,4 g | 47 |
Salz | 0,89 g | 2,9 g | 49 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 3
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt bei hoher Hitze in einer beschichteten Pfanne unter mehrfachem Rühren ca. 8 min fertig garen.
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Das tiefgefrorene Produkt in einem mikrowellengeeigneten Geschirr bei 600 Watt ca. 5 min erhitzen. Danach umrühren und ca. 6 min fertig garen. Anschliessend ca. 2 min bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Tipp: Bei der Zubereitung einer Teilmenge empfehlen wir für ein besseres Mischverhältnis das verpackte Produkt vorsichtig zu schütteln.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.