Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Stück: 18
700 g (Preis pro 100 g = CHF 2.56)
Feine saftige Apfelringe, umhüllt von einem knusprigen goldgelben Backteig. Durch die frisch geschälten Äpfel schmeckt dieser Klassiker aus der deutsch-österreichischen Küche herrlich fruchtig und aromatisch. So gut wie selbst gemacht und im Handumdrehen zubereitet.
Apfelringe umhüllt mit Backteig. Vorfrittiert. Tiefgefroren.
bofrost* Belgium
Wingepark 27 D,
3110 Rotselaar
www.bofrost.com
Äpfel 50%, Wasser, Weizenmehl, Palmfett, Hartweizendunst, Weizenstärke, Zucker, Magermilchpulver, Salz, Backpulver (Backtriebmittel (Natriumcarbonate), Säureregulator (Kaliumtartrate)).
Nährwertdeklaration | Pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 798 kJ |
Brennwert | 191 kcal |
Fett | 8.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.6 g |
Kohlenhydrate | 24.4 g |
davon Zucker | 10.6 g |
Ballaststoffe | 1.6 g |
Eiweiss | 2.4 g |
Salz | 0.6 g |
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 12-14 min (Ober-/Unterhitze ca. 12-14 min) backen.
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei hoher Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 4 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.