Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Angebot Pizza 'Bistrot 25' Diavola
Stück: 2
694 g (Preis pro 100 g = CHF 4.45)
Tomaten, Mozzarella und Spianatina (scharfe Salami). Der weiche, zugleich knusprige Rand rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab.
Pizza belegt mit Mozzarella, Tomatenpulpe und pikanter Spianatina-Peperoni-Wurst. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Tipp: Bei geänderter Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. In der Zeit das tiefgefrorene Produkt in der Folie ca. 15 min antauen. Anschliessend ohne Folie auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 12 min (Ober-/Unterhitze ca. 12 min) backen.
12 min
Tipp: Tiefgefroren:
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das aufgetaute Produkt ohne Folie auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 10 min (Ober-/Unterhitze ca. 11 min) backen.
10 min
Tipp: Aufgetaut (ca. 14 h im Kühlschrank):