40% Nord-Fjorder Schlemmer-Lachs

40% Nord-Fjorder Schlemmer-Lachs

CH30499
30499
Verfügbarkeit
CHF 16.15

600 g (Preis pro 100 g = CHF 2.69)

Nutri score D

Übereinstimmende Produkte

Norwegischer Lachs in seiner schönsten Form: Zartes Lachsfilet, praktisch grätenfrei, in knusprigem Blätterteig mit einer fein abgestimmten Dillsauce. Ein festliches Gericht für Fischliebhaber.

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.

Blätterteig (Weizenmehl, Palmfett, Wasser, Halbrahm, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume), Salz, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren)), Lachsfilet 37%, Dillsauce 16,6% (Crème fraîche, entrahmte MilchHalbrahm, Rapsöl, modifizierte Maisstärke, Dill, Salz, Fischpulver, Maltodextrin, Magermilchpulver, Gewürze (Knoblauch, schwarzer Pfeffer)).

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.
Kann enthalten: Eier, Sellerie, Senf.
Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.
Four

Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 40 min (Ober-/Unterhitze
ca. 40 min) backen.

Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.

Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.