Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
40% Nord-Fjorder Schlemmer-Lachs
600 g (Preis pro 100 g = CHF 2.69)
Norwegischer Lachs in seiner schönsten Form: Zartes Lachsfilet, praktisch grätenfrei, in knusprigem Blätterteig mit einer fein abgestimmten Dillsauce. Ein festliches Gericht für Fischliebhaber.
Blätterteig (Weizenmehl, Palmfett, Wasser, Halbrahm, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume), Salz, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren)), Lachsfilet 37%, Dillsauce 16,6% (Crème fraîche, entrahmte Milch, Halbrahm, Rapsöl, modifizierte Maisstärke, Dill, Salz, Fischpulver, Maltodextrin, Magermilchpulver, Gewürze (Knoblauch, schwarzer Pfeffer)).
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 40 min (Ober-/Unterhitze
ca. 40 min) backen.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.