Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Stück: 6
420 g (Preis pro 100 g = CHF 3.45)
So saftig, so zimtig, so unwiderstehlich: feine Hefeteigschnecken mit schmackhafter Zimtfüllung ' zubereitet nach skandinavischem Rezept. Einfach kurz im Ofen erwärmen und zu Tee oder Kaffee geniessen.
Anzahl Stück pro Packung: 6
Weizenmehl, Margarine (Palmöl, Rapsöl, Wasser, Kokosfett, Salz, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säureregulator (Citronensäure), natürliches Aroma, Retinylpalmitat), Wasser, Zucker, Invertzuckersirup, Hefe, modifizierte Kartoffelstärke, Zimt, Glukosesirup, Salz, Süßmolkenpulver, Sonnenblumenöl, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Monound Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Guarkernmehl, Natriumalginat), pflanzliches Eiweiß Erbsen, Kartoffeln, Bohnen), Magermilchpulver, Kokosöl, Traubenzucker Dextrose), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), natürliche Aromen, Farbstoff (Carotin), Maltodextrin, Maisstärke, Milcheiweiß.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1442 kJ | 1009.4 kJ | 12 |
Brennwert | 344 kcal | 240.8 kcal | - |
Fett | 15 g | 10.5 g | 15 |
davon gesättigte Fettsäuren | 7.3 g | 5.1 g | 25 |
Kohlenhydrate | 46 g | 32.2 g | 11 |
davon Zucker | 18 g | 12.6 g | 14 |
Ballaststoffe | 2.1 g | 1.5 g | - |
Eiweiss | 5.2 g | 3.6 g | 7 |
Salz | 0.7 g | 0.5 g | 7 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 6
Auftauanleitung: Das Produkt aus der Verpackung nehmen und abgedeckt auftauen (3 Stunde(n)).
Portionsgröße: 1 Portion/en = 1 Stück
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 150°C (Ober-/Unterhitze 170°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 10 min (Ober-/Unterhitze ca. 10 min) backen, anschließend 10 min ruhen lassen.
Portionsgröße: 2-6 Stück/e
Zubereitungsanleitung Mikrowelle (360 Watt): Das tiefgefrorene Produkt in einem mikrowellengeeigneten Geschirr mit Deckel bei 360 Watt ca. 4 min erhitzen. Danach ca. 5 min bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Portionsgröße: 1-2 Stück/e
Tipp: Bestreichen Sie das Produkt vor der Zubereitung mit etwas Butter.
Wichtiger Hinweis: Nach der Zubereitung oder dem Auftauen bei Raumtemperatur aufbewahren und innerhalb 24 Stunden verzehren.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.