Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 20-25
500 g (Prezzo per 100 g = CHF 3.79)
Sfiziose palline a base di carne di maiale macinata, già cotta, ripiene di una deliziosa crema di formaggio con peperoncino. Leggermente piccanti sono ideali come snack per un raffinato aperitivo o come spuntino.
Numero di porzioni per confezione: 3,5
Carne di maiale 73%, ripieno (crema di formaggio 9,9% (latte, sale, fermenti lattici), amido di mais modificato, peperoncini essiccati, sale, spezie (paprika, peperoncini, cipolle), erba cipollina), farina di frumento, olio di colza, cipolle, sale, destrosio, spezie (noce moscata, pepe nero), lievito. Può contenere: Uova, sedano, senape, sesamo.
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 1 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma bassa per ca. 13 min. con coperchio, girando di tanto in tanto.
Porzione: 1 porzione/i = 6 pezzi
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 15 min. (forno statico ca. 15 min.) girando a metà cottura.
Porzione: 1 porzione/i = 6 pezzi
Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde e cuoci a 600 watt per ca. 3 min. con coperchio. Quindi fai riposare a temperatura ambiente per ca. 2 min.
Porzione: 1 porzione/i = 6 pezzi
Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base alle quantità di prodotto e alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.