Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 2
794 g (Prezzo per 100 g = CHF 2.39)
Benvenuti in Italia! Una delle pizze più amate da sempre farcita con ottimi funghi, carciofi, dolce prosciutto cotto e deliziose olive nere denocciolate.
Numero di pezzi per confezione: 2
farina di grano tenero tipo "0" 36,9%, polpa di pomodoro 15,8%, mozzarella 15,1% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), acqua, funghi conditi 6,3% (funghi champignons (Agaricus bisporus) 5,4%, olio di semi di girasole, amido di riso, sale, aglio, prezzemolo, cipolla), carciofi sott'olio 5% (carciofi 3,3%, olio di semi di girasole, sale, correttore di acidità (acido citrico), antiossidante (acido ascorbico)), prosciutto cotto 3% (carne di suino 2,7%, sale, destrosio, zucchero, spezie (pepe nero, chiodi di garofano, cannella, noce moscata), estratto di origano, antiossidante (ascorbato di sodio), conservante (nitrito di sodio)), olive nere denocciolate 3,7% (olive nere denocciolate 1,4%, sale), olio di semi di girasole, sale, olio di oliva, amido di mais, lievito, origano.
Può contenere: crostacei, pesce, soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 821 kJ | 3259 kJ | - |
Energia | 195 kcal | 775 kcal | 39 |
Grassi | 6.2 g | 24.5 g | 35 |
di cui acidi grassi saturi | 2.6 g | 10.4 g | 52 |
Carboidrati | 25.2 g | 100.1 g | 38 |
di cui zuccheri | 4.2 g | 16.6 g | 18 |
Fibre | 2.7 g | 10.7 g | - |
Proteine | 8.4 g | 33.3 g | 67 |
Sale | 1.3 g | 5.3 g | - |
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 10 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 13 min. (forno statico ca. 15 min.).
Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 17 ore in frigorifero): Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 200°C (forno statico 220°C). Elimina la pellicola ed inforna il prodotto scongelato sulla griglia centrale per ca. 9 min. (forno statico ca. 10 min.).
Modalità di preparazione in padella: Lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per 15 min., quindi togli la pellicola e adagialo in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 15 min. con coperchio.
Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 17 ore in frigorifero): Modalità di preparazione in padella: Elimina la pellicola e adagia il prodotto scongelato in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma media per ca. 10 min. con coperchio.
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.