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770 g (Prezzo per 100 g = CHF 2.46)
Pomodori, mozzarella, formaggio erborinato, formaggio a pasta dura e formaggio stagionato.
LA Pizza ¿AI 4 FORMAGGI¿
Pizza con pomodoro e formaggi. Surgelata.
COTTURA IN FORNO A LEGNA SU PIETRA
Lunga lievitazione 24 ore
Con lievito madre
Farcitura a mano
www.bofrost.it
bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto,4 - S.Vito al Tagliamento (PN) -Italia
Farina di grano tenero tipo ¿0¿, mozzarella 18% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), polpa di pomodoro 16%, acqua, formaggio Emmental bavarese 9% (latte, sale, caglio microbico), formaggio erborinato 4% (latte, sale, caglio microbico, muffe selezionate), olio di oliva, semilavorato al formaggio 1% (acqua, burro, formaggio Gorgonzola (latte, sale, caglio animale, fermenti lattici, muffe selezionate), proteine del latte, sale, emulsionante (citrato di sodio), correttore di acidità (acido citrico), prezzemolo), formaggio stagionato 1% (latte, sale, caglio microbico), farina di grano duro, sale, destrosio, lievito madre (farina di grano tenero tipo ¿00¿, acqua), farina di frumento maltato, lievito, origano. Può contenere: pesce, crostacei, senape, soia.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
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Energia | 997 kJ | 3837 kJ | - |
Energia | 237 kcal | 913 kcal | 46 |
Grassi | 8.4 g | 32.2 g | 46 |
di cui acidi grassi saturi | 5.2 g | 20.0 g | 100 |
Carboidrati | 26.1 g | 100.6 g | 39 |
di cui zuccheri | 4.2 g | 16.0 g | 18 |
Fibre | 2.6 g | 10.0 g | - |
Proteine | 13.1 g | 50.3 g | 101 |
Sale | 1.3 g | 5.2 g | 86 |
Da consumarsi previa cottura.
In forno: mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare la pizza nella sua protezione trasparente per circa 10 minuti, elimina la pellicola e inforna sulla griglia centrale.
Forno tradizionale: a 200°C per 14 minuti circa.
Forno ventilato: a 180°C per 12 minuti circa.
In padella: lascia scongelare la pizza nella sua protezione trasparente, dopo 15 minuti, elimina la pellicola e adagia la pizza in un’ampia padella antiaderente, copri con un coperchio, preferibilmente in vetro, e cuoci su fuoco medio a fiamma bassa per 15 minuti circa.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Il prodotto contiene: