Non hai prodotti al carrello
1000 g (Prezzo per 100 g = CHF 3.90)
Prelibati filetti di merluzzo, surgelati singolarmente in mare subito dopo la pesca. Il puro sapore del pesce.
Filleti di merluzzo, al naturale. Surgelato.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Merluzzo.
Data la naturalità dei filetti, a volte la rimozione delle spine non è possibile perchè ne comporterebbe la rottura. Ti suggeriamo quindi di prestare attenzione alla presenza di spine. Confidiamo nella tua comprensione.
Il pesce viene filettato immediatamente dopo la cattura e sottoposto a congelamento istantaneo. Come ulteriore protezione i filetti vengono avvolti in una pellicola per alimenti (di colore blu), che viene poi rimossa una volta giunti sulla terra ferma senza interrompere la catena del freddo. In rari casi può accadere che restino dei pezzetti di pellicola sul filetto, perché questi possono essere rimossi soltanto dopo lo scongelamento. Poiché desideriamo offrirvi il pesce più fresco possibile vi preghiamo di rimuovere direttamente eventuali residui di pellicola in fase di preparazione.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 375 kJ |
Energia | 88 kcal |
Grassi | 0.8 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.2 g |
Carboidrati | 0.5 g |
di cui zuccheri | 0.5 g |
Fibre | 0.5 g |
Proteine | 20.3 g |
Sale | 0.25 g |
Modalità di scongelamento: Togli il prodotto dalla confezione e fallo scongelare coperto in frigorifero (4°C) per 6 ore.
Modalità di preparazione in padella: Sciacqua il prodotto scongelato, asciugalo e condiscilo a piacere. In una padella antiaderente riscalda sufficiente olio o burro, adagia il prodotto e cuoci a fiamma media per ca. 10 min. girando di tanto in tanto.
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola fai bollire dell'acqua leggermente salata (ca. 500 ml), immergi il prodotto ancora surgelato e cuoci con coperchio a fiamma media per ca. 10 min. dalla ripresa del bollore.
Consiglio: per un risultato croccante, infarina il prodotto prima della preparazione.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura! Elimina il liquido di scongelamento. Evita il contatto, diretto o indiretto, del prodotto crudo con altri alimenti.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.