Non hai prodotti al carrello
1000 g (Prezzo per 100 g = CHF 1.45)
Carote rosse e gialle, pastinache bianche e asparagi verdi interi tagliati sottili a julienne. Da utilizzare crudi nelle insalate e negli antipasti oppure stufati o fritti come contorno.
Carote e pastinache tritate finemente con lance di asparagi verdi. Surgelato.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Verdure in proporzione variabile (carote rosse, carote gialle, pastinaca a strisce), asparagi verdi 10%.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 144 kJ |
Energia | 34 kcal |
Grassi | 0,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 5,3 g |
di cui zuccheri | 1,9 g |
Fibre | 2,6 g |
Proteine | 1,3 g |
Sale | 0,10 g |
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente non salata (ca. 1000 ml) cuoci il prodotto ancora surgelato per ca. 2,5 min. Quindi scola, sciacqua sotto acqua corrente fredda e utilizza il prodotto freddo a piacere.
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola fai bollire dell'acqua leggermente salata (ca. 300 ml), immergi il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 2 min. dalla ripresa del bollore.
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con del brodo bollente immergi il prodotto ancora surgelato e cuoci per ca. 4 min. dalla ripresa del bollore.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Indicazione importante: dopo la preparazione conservare in frigorifero (4°C) e consumare entro 24 ore.
Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base alle quantità di prodotto e alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Consiglio: puoi utilizzare il prodotto direttamente da surgelato per arricchire tutti i tuoi piatti.
Consiglio: per ulteriori suggerimenti, consigli sulle preparazioni o ricette, visita www.bofrost.com
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.