Non hai prodotti al carrello
500 g (Prezzo per 100 g = CHF 2.98)
Raffinati e bellissimi ravioli di pasta fresca all'uovo dall'irresistibile ripieno: il delicato cuore di zucca abbraccia una gustosa salsa ai formaggi, in un incontro dalla morbidezza unica ed esclusiva. Servili con un condimento semplice come burro, salvia, pinoli e del formaggio grattugiato.
Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di zucca. Surgelata.
bofrost* Italia S.p.A.
Via Clauzetto 4
33078 San Vito al Tagliamento
www.bofrost.it
Ripieno 65% (zucca 50%, panna, pane (farina di grano tenero, lievito, sale), burro, mozzarella 6% (latte, sale, caglio microbico), acqua, formaggio grattugiato 3% (latte, sale, caglio microbico), sale, lattosio, farina di riso, amido di mais, salvia, pepe nero), pasta fresca all'uovo precotta 35% (farina di grano tenero, uova 10%, semola di grano duro).
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 1054 kJ |
Energia | 252 kcal |
Grassi | 11.1 g |
di cui acidi grassi saturi | 6.5 g |
Carboidrati | 28.7 g |
di cui zuccheri | 5.2 g |
Fibre | 2.0 g |
Proteine | 8.2 g |
Sale | 1.3 g |
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 6 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.