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Saumon gourmet des fjords du nord
600 g (Prix au 100 g = CHF 4.49 )
Du saumon norvégien au meilleur de sa forme: filet de saumon tendre, pratiquement sans arêtes, dans une pâte feuilletée croustillante, avec une sauce à l'aneth en parfaite harmonie. Un plat de fête pour les amateurs de poisson.
Pâte feuilletée (farine de blé, graisse de palme, eau, crème légère, huiles végétales (colza, tournesol), sel, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras)), filet de saumon 37%, sauce aneth 16,6% (crème fraîche, lait écrémé, crème légère, huile de colza, amidon modifié de maïs, aneth, sel, poudre de poisson, maltodextrine, lait écrémé en poudre, épices (ail, poivre noir)).
Peut contenir : œufs, céleri, moutarde.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 100 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 1210 kJ | 1210 kJ | - |
Energie | 291 kcal | 291 kcal | 15 |
Matières grasses | 19,2 g | 19,2 g | 27 |
dont acides gras saturés | 8,8 g | 8,8 g | 44 |
Glucides | 18,0 g | 18,0 g | 7 |
dont sucres | 1,0 g | 1,0 g | 1 |
Fibres alimentaires | 1,7 g | 1,7 g | - |
Protéines | 10,6 g | 10,6 g | 21 |
Sel | 0,61 g | 0,61 g | 10 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 6
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 40 min (four traditionnel env. 40 min).
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l'appareil.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient: