Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Offre Pizzettis au salami
Pièces: 18
Des mini pizzas croustillantes garnies de salami, sauce tomate, fromage et fines herbes.
Petites pizzas garnies de fromage, sauce tomate et rondelles de salami à la viande de porc. Surgelé.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Farine de blé, tomate pelée concassée 19,4%, fromage 16,6%
(mozzarella ferme 10% (lait, sel, coagulant, ferments), emmental
3,3% (lait, sel, ferments, coagulant), Edam 3,3% (lait, sel, ferments, coagulant)), salami 13,3% (viande de porc 8,5%, lard, sel nitrité (sel, conservateur (nitrite de sodium)), dextrose, épices (contient
moutarde), antioxydant (ascorbate de sodium, extraits de romarin), extraits d'épices, fumée), eau, huile de colza, levure, sel, sucre, levain de blé déshydraté, plantes aromatiques (persil, basilic, origan, romarin, thym), épices (poivre noir, piment fort, ail, oignons, paprika).
Peut contenir: œufs, poisson, soja, céleri, lupin.
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 10 min (four traditionnel env. 10 min); Pour 18 pièces : env. 13 min (four traditionnel env. 13 min). Laissez reposer ensuite pendant quelques minutes à température ambiante.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l'appareil.
Ne pas recongeler après décongélation.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.