Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Noix de Saint-Jacques sauce au champagne
Pièces: 4
440 g (Prix au 100 g = CHF 6.11 )
La délicate chair de la noix de Saint-Jacques cuite dans une sauce au champagne, saupoudrée de fromage râpé et servie dans sa coquille décorative. Une fête pour les yeux et le palais. Se prépare simplement au four.
4 coquilles garnies de Noix de Saint-Jacques cuisinées dans une sauce au muscadet et au champagne avec de la crème et des champignons. Présenté dans un creux naturel. Surgelé.
bofrost* France
20 rue Bernard Palissy - CS 60038
69808 Saint Priest CEDEX
www.bofrost.com
Noix de Saint-Jacques 25%, crème fraîche 16%, fumet de poisson (eau, poisson, vin blanc, carotte, céleri, oignon, poireau, beurre), champignons de Paris cuits 8% (champignons de Paris, eau, vin blanc, beurre, jus de citron, sel, poivre, muscade, piment de Cayenne), muscadet 6,6%, beurre, champagne 5,4%, bouillon de légumes (eau, céleri, tomates, carottes, champignons de Paris, poireau, baie de genièvre), fumet de barbe de Saint-Jacques (fumet de poisson, barbe de Saint-Jacques, vin blanc, échalote, beurre), échalote, farine de blé, amidon de riz, jus de cuisson des moules, beurre concentré, lait écrémé en poudre, chapelure (farine de blé, sel), emmental (lait de vache, sel, ferments lactiques, enzyme), poivre blanc, sel.
Peut contenir : fruits à coque, crustacés, œufs, soja, moutarde, graines de sésame.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 666 kJ | 733 kJ | - |
Energie | 160 kcal | 176 kcal | 9 |
Matières grasses | 12,0 g | 13,2 g | 19 |
dont acides gras saturés | 8,2 g | 9,0 g | 45 |
Glucides | 6,6 g | 7,3 g | 3 |
dont sucres | 1,2 g | 1,3 g | 2 |
Fibres alimentaires | 0,8 g | 0,9 g | - |
Protéines | 6,1 g | 6,7 g | 13 |
Sel | 0,87 g | 0,96 g | 16 |
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Faites chauffer le produit encore surgelé sur la grille du four à mi-hauteur env. 30 min (four traditionnel env. 30 min).
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.