Vous n'avez aucun produit dans votre panier
1000 g (Prix au 100 g = CHF 1.45 )
Carottes rouges, carottes jaunes et panais coupés en julienne et morceaux d‘asperges vertes. À servir en salade, en garniture ou en accompagnement.
Carottes, carottes jaunes et panais en julienne, accompagnés d'asperges vertes. Surgelé.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Mélange de légumes en proportions variables (carotte rouge, carotte jaune, lamelles de panais), asperges vertes 10%.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g |
---|---|
Energie | 144 kJ |
Energie | 34 kcal |
Matières grasses | 0,3 g |
dont acides gras saturés | 0,1 g |
Glucides | 5,3 g |
dont sucres | 1,9 g |
Fibres alimentaires | 2,6 g |
Protéines | 1,3 g |
Sel | 0,10 g |
Mode de préparation casserole : Mettre le produit encore surgelé à blanchir dans env. 1000 ml d¿eau bouillante non salée pendant environ 2,5 min. Egouttez-le, rincez-le à l¿eau froide, et utilisez-le froid selon votre goût.
Mode de préparation casserole : Portez à ébullition env. 300 ml d¿eau légèrement salée. Ajoutez le produit encore surgelé, portez à ébullition et terminez la cuisson à feu vif env. 2 min.
Mode de préparation casserole : Versez le produit encore surgelé dans une casserole remplie de bouillonou d'eau à ébullition, portez de nouveau à ébullition et finissez la cuisson env. 4 min.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Indication importante : après la cuisson, conserver au réfrigérateur (4°C) et consommer dans les 24 heures.
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l¿appareil.
Conseil : utilisez ce produit directement surgelé pour affiner vos plats bruts en tant qu¿aide culinaire.
Conseil : pour plus de conseils, modes de préparation ou recettes, rendez-vous sur le site www.bofrost.com
Ne pas recongeler après décongélation.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.