Vous n'avez aucun produit dans votre panier
800 g (Prix au 100 g = CHF 1.74 )
Réjouissez-vous d’un gratin délicieusement épicé avec des knöpfle aux oeufs et du jambon cuit de dinde dans une savoureuse sauce à la crème et aux herbes. Le tout est complété par du fromage et des oignons frits.
Plat à base de pâtes aux oeufs et de jambon de dinde cuit dans une sauce à la crème, parsemé de fromage et d’oignons frits. Surgelé.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Pâtes aux œufs 37,5% (farine (farine de blé, farine de blé d'épeautre), eau, œuf entier 6,7%, sel, acidifiant (acide citrique)), eau, lait entier, crème 7,9%, jambon de dinde cuit 6,2% (viande de dinde 5,6%, eau, sel nitrité (sel, conservateur (nitrite de sodium)), maltodextrine, extraits d'épices (poivre, macis, ail), dextrose, correcteur d'acidité (citrates de sodium), antioxydant (extraits de romarin)), emmental 6,1% (lait, sel, ferments, coagulant), oignons frits 3,7% (oignons, huile de palme, farine de blé, sel), oignons, beurre, amidon modifié de maïs, sel, farine de blé, ail, sucre, persil, purée de tomates, vinaigre d'alcool, amidon de pomme de terre, épices (muscade, graine de fenugrec, racine de livèche, curcuma).
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g |
---|---|
Energie | 701 kJ |
Energie | 168 kcal |
Matières grasses | 9.0 g |
dont acides gras saturés | 6.0 g |
Glucides | 14.8 g |
dont sucres | 1.0 g |
Fibres alimentaires | 1.5 g |
Protéines | 6.0 g |
Sel | 1.1 g |
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire la barquette encore surgelée sans couvercle sur une plaque à mi-hauteur env. 35 min (four traditionnel env. 35 min).
Mode de préparation au four à micro-ondes : Ouvrez la languette au coin de la barquette encore surgelée d’env. 1 cm et faites chauffer à watts env. 11 min. Laissez reposer ensuite env. 2 min.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l’appareil.
Ne pas recongeler après décongélation.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.