Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Fondue au fromage nature, prête à l`emploi
600 g (Prix au 100 g = CHF 4.49 )
Préparation de fromage.
www.bofrost.com bofrost* suisse AG Schwerzistrasse 4 CH ' 8807 Freienbach
| Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 150g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
|---|---|---|---|
| Energie | 1119 kJ | 1678 kJ | - |
| Energie | 269 kcal | 404 kcal | 20 |
| Matières grasses | 21,0 g | 31,5 g | 45 |
| dont acides gras saturés | 12,0 g | 18,0 g | 90 |
| Glucides | 3,1 g | 4,7 g | 2 |
| dont sucres | 0,6 g | 0,9 g | 1 |
| Fibres alimentaires | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
| Protéines | 17,0 g | 25,5 g | 51 |
| Sel | 1,1 g | 1,7 g | 28 |
MODE DE PRÉPARATION FONDUE: Versez le melange a; fondue froid dans le caquelon. Sur la plaque chauffante, faites chauffer le melange de fromage lentement et sans interruption. La fondue doit être remuee constamment pendant qu'elle chauffe. Veillez a; effectuer des mouvements en forme de 8, afin que la fondue devienne encore plus cremeuse et que son goût soit encore meilleur. Des morceaux de pain, des pommes de terre, des poires et bien d'autres choses encore peuvent desormais être plonges dans le fromage fin et fondu au gre de l'humeur.
A utiliser immediatement apre;s l'ouverture.