Vous n'avez aucun produit dans votre panier
540 g (Prix au 100 g = CHF 5.28 )
Filets de perche proprement filetés. Poêlés, c¿est un véritable délice pour petits et grands. 20-40 g / pièce.
Filets de perche commune, glacés, cuits. Surgelé.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Filet de perche européenne, eau.
FILET DE PERCHE EUROPÉENNE
Nom scientifique : Perca fluviatilis
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g |
---|---|
Energie | 332 kJ |
Energie | 78 kcal |
Matières grasses | 0,7 g |
dont acides gras saturés | 0.1 g |
Glucides | 0,5 g |
dont sucres | 0,5 g |
Fibres alimentaires | 0,5 g |
Protéines | 18.0 g |
Sel | 0.01 g |
Mode de décongélation : Faites décongeler le produit sous couvercle pour 8 heures.
Mode de préparation à la poêle : Passez le produit décongelé sous l’eau, tamponnez avec du papier absorbant et assaisonnez. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit à feu moyen env. 6 min en retournant plusieurs fois.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer ! Jetez le liquide de décongélation. Evitez tout contact direct ou indirect du produit cru avec d’autres aliments.
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.